La cuisine est avant tout très nourrissante, peu épicée, mais également diversifiée (volaille, poisson, fruits et légumes, riz, pomme de terre, maïs et légumineuses.
L'eau n'est pas toujours potable, alors on boit de la bière "cervezas" ainsi que des jus de fruits de toutes sortes pour le bonheur de tous.
Tous les midis nous mangeons de la bonne soupe qui est en soit presqu'un repas. Elle est cuisinée avec un bouillon fait maison à cela s'ajoute de gros morceaux de légumes, viande ou poisson et légumineuses. Le plat principal est å base de riz, légumes ou salsa et viande. Un bon jus de papaye, melon d'eau ou autres fraichement préparé vient nous désaltérer après un avant-midi de travail sous les 30 degrés. Le dessert est réservé pour le repas du soir préparė par nous les québécois.
Mercredi en après-midi, le chef cuisinier Patricio nous a fait une démonstration suivie d'une dégustation d'une soupe, pizza et une mousse fait avec du quinoa bio cultivé dans sa ville de Paute.
Mercredi en après-midi, le chef cuisinier Patricio nous a fait une démonstration suivie d'une dégustation d'une soupe, pizza et une mousse fait avec du quinoa bio cultivé dans sa ville de Paute.
Jeanine assiste le chef, Patricio |
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