Les repas sont préparés par deux québécoises. Nous prenons les déjeuners et soupers sur un grand patio de l'hôtel et amenons notre collation et lunch du dîner au chantier. Nous allons chercher notre nourriture au comptoir à la file indienne et après le repas, chacun fait sa propre vaisselle. Les fin de semaine, les cuisinières ont congé comme tout le monde, alors soit qu'on mange les restants de la semaine, qu'on s'en prépare ou bien on va au restaurant.
On mange très bien, trop bien, ce qui fait que les calories qu'on perd le jour à travailler, on les récupère au souper.
Tous les mardis midi, nous allons dîner dans une famille. Nous déboursons les frais du repas et le reste sert à nourrir toute leur famille.
|
Le souper à l'hôtel |
|
Au dîner à l'école. |
|
L'heure de la vaisselle |
|
Au resto |
|
Dans une famille haïtienne
Demain samedi, nous irons visiter Puerto Plata, puis magasiner ou se promener à la plage. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire